2015年6月10日 星期三

[韋太私人教授] 麵包課程 – 課程內容簡介

[韋太私人教授] 麵包課程自開辦至今巳超過,期間巳經歷過一年四季不同的天氣及在冬天至寒冷的時候開班,都能如常進行發酵及完成課程。
韋太由 2010年教授麵包課程至今巳超過五年,教授學員

總人數巳超過二千多人而大部份百份之九十或以上都係麵包新手入門。
每位學員都能在短短的三小時理論與實習的課程時段內,學懂手製麵包的基本技巧、搓揉手法及在不同的天氣環境影響下進行發酵過程。

韋太麵包課程深受各方好友及粉絲們的支持,全憑韋太能將 [自家製作麵包] 的心得一一講解及採用不同的發酵方法去教授學員,令到每位學員能夠容易製作出超軟熟及無潻加化學劑的麵包與家人及朋友分享。

口啤好,自然各方好友及粉絲們都不怕山長水遠或海外回港渡假,都要入來元朗拜訪韋太。目的只有一個 … 就係要學做鬆軟有彈性的麵包及要食得健康。
大家唔想浪費寶貴的時間去參加外出的課程及繼續吃超硬的麵包,就要澈澈底底入來跟韋太上一課理論與實習並重的麵包課程,去感受一下真正的自家製作麵包是何等超軟熟及好味的感覺啦 !
若然大家都無暇到訪,就請大家留意在本年六月底韋太即將面世的麵包製作書,內容非常之充實及附多種發酵技巧及製作方法供參考。屆時大家記得買本支持啦 !
查看各課程內容麵包款式圖片